Managed WordPress Hilfe

SSH in Managed WordPress aktivieren

SSH ist eine sichere Methode, um sich mit Ihrem Hosting-Paket zu verbinden und WordPress über die WordPress-Befehlszeile (WP-CLI) sowie über Linux- Standardbefehle remote zu verwalten. So aktivieren die Secure Shell (SSH) für Ihr Managed WordPress-Paket.

Hinweis: Der SSH-Zugriff ist bei Basispaketen nicht verfügbar. Führen Sie ein Upgrade Ihres Managed WordPress-Basispakets durch, um SSH zu aktivieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.
  4. Suchen Sie unter Produktions-Website nach SSH-/SFTP-Login und wählen Sie dann Anzeigen oder ändern.
    Änderung auswählen, um SFTP-Infos anzuzeigen
  5. Wählen Sie Neuen Anmeldenamen erstellen.
  6. Wechseln Sie den Schalter neben SSH von Deaktiviert auf Aktiviert.
  7. Wählen Sie Neuen Anmeldenamen erstellen.
    Hinweis: Dadurch werden dein aktueller SFTP-Benutzername und das zugehörige Passwort gelöscht.
  8. Kopieren Sie den SSH-Befehl und das Passwort zur Verwendung in Ihrer SSH-App und wählen Sie dann Schließen.

Sie können jetzt Ihr Managed WordPress-Paket mit SSH verbinden.