SSL-Zertifikat installieren – Nginx

Nachdem Ihre Zertifikatanforderung genehmigt wurde, können Sie Ihr SSL- und Ihr Zwischenzertifikat aus der SSL-Anwendung herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter SSL-Zertifikat herunterladen. Diese Dateien müssen auf Ihrem Webserver installiert werden.

Sie können auch das Zwischenzertifikatbündel aus dem Repository herunterladen.

So installieren Sie das SSL-Zertifikat und das Zwischenzertifikat

1. Kopieren Sie Ihre SSL-Zertifikatdatei und die Zertifikatbündeldatei auf Ihren Nginx-Server.
  2. Auf dem Server sollte seit der Erstellung Ihrer Zertifikatanforderung bereits eine Schlüsseldatei vorhanden sein.
  3. Nehmen Sie die Verweise auf diese Dateien in Ihre Nginx-Konfiguration auf. Die genaue Konfigurationsdatei, die Sie dafür bearbeiten, ist von Ihrer Version von Nginx, Ihrer Betriebssystemplattform und der für die Installation von Nginx verwendeten Methode abhängig.

Ihr SSL-Zertifikat ist jetzt installiert. Bei Problemen lesen Sie bitte die Diagnose-Tipps unter