Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Staging-Site erstellen

Managed WordPress staging-Site um die Änderungen zu testen, ohne Ihre live-Site erstellen.

Hinweis: Staging-Websites sind zur Verfügung, wenn Sie ein Deluxe-Paket, ultimativ, Entwickler oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie Ihren Account upgraden staging-Site zu verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten auf das Symbol drei-Punkt, und wählen Sie Staging.
    Select staging
  4. Klicken Sie auf die Staging-Site erstellen.

Hinweis: Wenn Sie einen Pro-Account (verfügbar nur in USA und Kanada), alle, die Sie tun müssen haben. Es dauert einige Minuten für uns eine Kopie der Produktions-Site, das als staging-Site verwendet. Bei Deluxe-Paket, ultimativ und Developer Konten mit dem nächsten Schritt weiter.

5. Wählen Sie aus Produktion Klonen, um die gesamte bestehende Site in staging-Site zu kopieren.

Oder um nur Ihre vorhandenen Themes und Plugins ohne Inhaltkopieren möchten, wählen Sie, Website-Design kopieren.

6. Klicken Sie auf Erstellen. Es dauert einige Minuten, damit wir die staging-Site erstellen.