Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Standard-cPanel E-Mail-Adressen einrichten

Standard e-Mail cPanel-Adressen sind auch als "Catch-aussagekräftigen." Mit einer Adresse für die standardmäßig aktiviert leitet cPanel und e-Mails an Adressen unter Ihrem Domainnamen, die auf Standard-Adresse des Kontos nicht vorhanden. Wenn Ihre Standard-Adresse john@coolexample.com ist und jemand eine Adresse nicht vorhandene e-Mails, leitet jane@coolexample.com, cPanel die e-Mail, um john@coolexample.com.

Standardadressen einrichten

1. Stellen Sie sicher, dass die e-Mail-Adresse, die Sie verwenden, wie Ihre Standard-Adresse ist vorhanden möchten. Wenn dies nicht der Fall, müssen Sie diese erstellen. Weitere Informationen finden Sie in der e-Mail-Konten einrichten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Mail der cPanel-Homepage auf Standard-Adresse.
  3. Wählen Sie aus dem Menü senden alle ungerouteten für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, und klicken Sie dann auf Ändern:
    Wählen Sie aus To...
    Mit Fehler an den Absender verwerfen Geben Sie eine Fehlermeldung angezeigt, wenn eine e-Mail an eine ungültige Adresse gesendet wird.
    Weiterleiten an die e-Mail-Adresse Geben Sie die Adresse, wo Sie möchten weiterleiten an ungültige Adressen gesendet wird.

Sie können auch eine der Erweiterte Optionen, welche cPanel beschrieben wurde hier.