Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Starke Passwörtern erstellen

Ein Passwort ist Ihr vor- und Nachnamen Defense in die Sicherheit Computer. In der Regel wählen Personen schlechten Passwörter, weil sie einfach zu merken sind. Allerdings Sie die Tür lassen würde nicht freigegeben, da es zu groß viel Mühe machen ist, um ihn manuell entsperren, bevor Sie die Tür öffnen Haus möchten Sie? Ein schwaches Passwort ist das gleiche.

Verwenden Wörter, die in einem Wörterbuch angezeigt werden, in jeder Sprache, stellen Sie Ihr Passwort zu knacken, das ist doch wesentlich einfacher. Hinzufügen von Nummern Wörter erhöhen nicht die passwortstärke des überhaupt, wenn er ein Wort im Wörterbuch befindet sich basiert. Selbst mit Zeichen Ersatz wie Großbuchstaben und nicht-alphanumerischen Zeichen sind Sie kein starken Passworts erhalten.

Gemachten Sie ein sicheres Passwort muss mindestens 8 Zeichen bestehen und Teil ein "Kennwort". Ein Kennwort besteht eine Phrase hinzu, die besondere Bedeutung, Ihnen daher zu erleichtern merken hat. Zum Beispiel:

Mickey Maus für President. Es wäre Super!

Nehmen Sie sich den ersten Buchstaben jedes Wortes in Ihr Kennwort, dass Sie gleichzeitig ist eine einfache Möglichkeit, eine bessere Passwort zu erstellen:

mmfpiwba

Das sieht scheinbar, und es ist ein ziemlich schwer Passwort zu knacken. Aber warum nicht erschweren mithilfe der Satzzeichen aus dem Satz?

mmfp.iwba!

Jetzt ist ein viel schwieriger Passwort zu knacken. Warum nicht mehr vorhanden, aber? Wir machen Sie es noch sicherer durch Großschreibung einige Buchstaben und Zahlen hinzufügen.

MM4P. Iwba!

Sie haben jetzt wirklich schwierigen Passwort zu knacken; doch ist noch ganz leicht zu merken. Wenn Sie um noch mehr Sicherheit zu sorgen, Salzkonzentration mit nicht alphanumerisches Zeichen Ersatz für größer Probleme beim. Ersetzen Sie z. B. "a" mit einer "@" verlassen Sie mit:

MM4P. Iwb @!

Hinweis: Unsere Konten für gemeinsamen hosting lassen sich nicht auf die folgenden Symbole in das Passwort verwendet werden (zweites Symbol ist ein Leerzeichen):

? ^'":\&><~;`*)(_-=+|[]{}.,
Die folgenden Symbole sind zulässig:

!@#%$

Aufgaben und führen Sie nicht die Sicherheit Passwort:

Führen Sie:

• Buchstaben, Zahlen, die ganz einfach zu merken und schwer zu erraten jemand und Symbole kombiniert werden.
  • Erstellen Sie aussprechbaren Passwörter (auch wenn sie nicht Wörter sind), die sind leichter zu merken, damit die Versuchung Notieren Sie Ihr Passwort.
  • Verwenden Sie die ersten Buchstaben des einen Satz von den Ihnen bevorzugten, den insbesondere, wenn Sie eine Zahl oder Sonderzeichen enthalten ist.
  • Nehmen Sie sich zwei vertraut Dinge, und fassen sie dann auf eine Zahl oder Sonderzeichen. Alternativ ändern Sie die Schreibweise um ein Sonderzeichen enthalten.

Tue nicht:

• Verwenden Sie die persönlichen Daten wie Varianten der Ihre Benutzer-ID, Namen der Familie, Geburtsname Namen, Autos, Lizenz Gerichte, Telefonnummern, Haustiere, Geburtstage, Sozialversicherungsnummern, Adressen oder Hobbys.
  • Verwenden Sie alle Wort in jeder Sprache geschrieben weiterleiten oder in den Hintergrund rücken.
  • Verknüpfen Sie Passwörter auf den Monat. Verwenden Sie im Mai nicht "Mayday" z. B..
  • Erstellen Sie neue Passwörter, die ähnlich sind, die Sie bereits verwendet haben.

Hinweis: Kein Passwort ist 100 % sicher. Noch müssen Vorsichtsmaßnahmen Basis Sicherheit wie Ihr Passwort nicht mit anderen-sharing, ändern es häufig und sie sofort ändern, wenn Sie der Meinung sind möglicherweise gefährdet.