Starten Sie Ihren Server neu.

Um Ihren Server neu zu starten, müssen Sie eine Verbindung zu es (per SSH für Linux und Remote Desktop für Windows) und einen Neustartbefehl.

Linux

1. Verbinden Sie Ihren Server über SSH.
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer.
  3. Starten Sie den Server neu, den folgenden Befehl:
    reboot

Windows

Welche Gruppe von Anweisungen, die Sie verwenden, hängt davon ab, welche Version von Windows auf dem Server ausgeführt ist.

Windows 2008 & 2012

1. Verbinden Sie Ihren Server über Remote Desktop.
  2. Wählen Sie im Menü Start neu starten.
  3. Wählen Sie eine Option aus, und geben Sie einen Kommentar.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Windows 2003

1. Verbinden Sie Ihren Server über Remote Desktop.
  2. Wählen Sie im Menü Start Herunterfahren.
  3. Von der Was möchten Sie den Computer tun? Menü, wählen Sie die Aktion nehmen Sie an der gewünschten.
  4. Wählen Sie eine Option aus, und geben Sie einen Kommentar.
  5. Klicken Sie auf "OK".