Starten Sie Ihren Server neu.

Wenn Sie den Server manuell neu startennicht möglich ist, können Sie es neu starten Anfordern einer ausschalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Supportabschnitt auf Anforderung ein-/ausschalten.
  5. Überprüfen Sie und bestätigen Sie Ihre Anforderung.

Hinweis: Es kann bis zu 30 Minuten für Ihr Virtueller privater Server (VPS) vollständig neu starten und bis zu 1 Stunde für Ihren dedizierten Server, vollständig neu zu starten.