Starten Sie meine eingehende Domainübertragung neu

Wenn bei Ihrer eingehenden Domainübertragung an uns ein Fehler auftritt, wird in Ihrem Domain Manager auf der Seite Übertragungen ein Status angezeigt. Nachdem Sie den Fehler behoben haben , können Sie die Domainnamenübertragung erneut starten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle im Menü Domains den Eintrag Übertragungen aus:
    Im Menü „Domains“ den Eintrag „Übertragungen“ auswählen
  3. Wählen Sie unter der Überschrift Ausstehende Übertragungen Übertragungen in .
    Übertragungen in oder aus
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie überprüfen möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken
  5. Wählen Sie Übertragung neu starten .
  6. Wählen Sie Ja, Übertragung neu starten .

Sie sehen die Meldung "Übertragung neu gestartet", die Sie darüber informiert, dass die eingehende Domainübertragung zur Verarbeitung neu gestartet wurde.

Ähnlicher Schritt

• Nachdem Sie eine Übertragung neu gestartet haben, müssen Sie sie autorisieren .