Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Starten Sie meinen Gen 4 VPS neu

Wenn Sie Ihren VPS der vierten Generation nicht manuell neu starten können, können Sie ihn wie folgt über Ihr Hosting-Konto neu starten.

Hinweis: Wenn Sie einen dedizierten Server der Generation 4 neu starten möchten, sind die Schritte etwas anders .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem VPS der 4. Generation, den Sie neu starten möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Server Actions (Serveraktionen) und wählen Sie Restart Server (Server neu starten) .

Klicken Sie auf Server neu starten