Supporterklärung - E-Mail-Marketing

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• E-Mail-Marketing kaufen oder verlängern
  • Funktionen und Vorteile des E-Mail-Marketings erläutern
  • Einrichten Ihres E-Mail-Marketing-Kontos
  • E-Mail-Marketing verwenden
  • Informationen zu E-Mail-Marketing-Statistiken
  • Verknüpfen Ihres E-Mail-Marketing-Kontos mit sozialen Netzwerken
  • Verknüpfen Ihres E-Mail-Marketing-Kontos mit kompatiblen GoDaddy-Produkten
  • Erstellen Sie kostenlos ein benutzerdefiniertes Banner oder Thema *

Nicht unterstützt:

• Bearbeiten und Behandeln von Problemen mit Abonnentenlisten (CSV-Dateien)
  • Bereinigen, Filtern oder Ändern von Abonnentenlisten
  • Erstellen von E-Mail-Vorlagen im Namen eines Kunden
  • E-Mail-Inhalte erstellen (Copywriting, Hinzufügen von Bildern usw.)
  • Benutzerdefinierten HTML-Code erstellen, bearbeiten und Fehler beheben
  • Veröffentlichen des Registrierungsformularcodes auf der Website
  • Erstellen von benutzerdefinierten Statistikberichten
* General GoDaddy C3-Mitarbeiter können keine benutzerdefinierten Banner erstellen, aber unsere GEM-Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter. Bitte senden Sie nach dem Kauf Ihres GEM-Pakets eine E-Mail an unsere GEM-Mitarbeiter.