Statistik für einen einzelnen Mailing anzeigen

Jede Kampagne wird seine neueste Statistik auf der Seite Kampagnen angezeigt.
Individual campaign stats

1. Um die Statistik für einzelne mailing Kampagnen zu überprüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche " Weitere Statistik ".
    Individual campaign stats

Die Statistik von das letzte Mailing werden angezeigt.

2. Um die einzelne Mailings für diese Kampagne anzuzeigen, klicken Sie auf den Link Alle gesendeten E-Mails anzeigen , in der unteren linken Seitenleiste.
    Click the more stats button
  3. Klicken Sie unter Detailsauf die Statistik -Schaltfläche neben der Einzelkampagne Mailing-Statistik für anzeigen möchten.
    Click the Stats button

Weitere Informationen: