Status der Domainübertragung prüfen

Während der Übertragung eines Domainnamens von oder an einen anderen Domainregistrar kannst du den Übertragungsstatus prüfen. So erhältst du Informationen darüber, wann die Übertragung angestoßen wurde und ob ggf. zusätzliche Schritte erforderlich sind, um die Übertragung zu verarbeiten.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle im Menü Domains den Eintrag Übertragungen aus:
    Im Menü „Domains“ den Eintrag „Übertragungen“ auswählen
  3. Wähle unter der Überschrift Ausstehende Übertragungen die passende Option aus:
    • Wenn die Domain in dein Konto verschoben wird, wähle Eingehende Übertragungen.
    • Wird die Domain von deinem Konto verschoben, wähle Ausgehende Übertragungen.
  4. Prüf die Details für die ausstehenden Domainnamensübertragungen. Hier wird angezeigt, wann die Übertragung angestoßen wurde und welcher Status gegenwärtig gültig ist.
  5. Wähl den Domainnamen direkt aus, um weitere Informationen zum Übertragungsstatus zu erhalten. Dies umfasst ggf. auch weitere erforderliche Schritte.

Hinweis: Domainübertragungen können 5 bis 7 Tage in Anspruch nehmen.