Steigern Datei-Upload für Benutzer mit php.ini auf Ihrem Linux-Server

Warnung: Für die shared hosting-Version von diese Anweisungen finden Sie unter PHP hochladen Grenzwerte auf shared-hosting

Hinweis: Die Position des Ihrer php.ini-Datei, je nach Ihrem Betriebssystem/Control Panel Kombination unterschiedlich. Wenn Sie in Parallels Plesk Panel Fedora 4 verwenden, z. B. ist diese Datei in folgender Adresse:/etc/php.ini

Wenn Sie ein anderes Betriebssystem bzw. -steuercenter verwenden, finden Sie den Speicherort von Ihrer php.ini-Datei, indem Sie folgende in der Befehlszeile:

php -i | grep php.ini

Es gibt zwei Variablen in Ihrer php.ini-Datei, die für die Verwaltung der Benutzer Datei-Uploads verantwortlich sind.

• post_max_size Diese Variable bestimmt die maximale Menge der Daten, die in einer einzigen Formular Versendung mithilfe der POST-Methode PHP akzeptieren. Der Standardwert ist 8 MB, wie nachfolgend gezeigt:
    post_max_size = 8M
  • upload_max_filesize Diese Variable begrenzt die Größe des einzelne Dateien wurden hochgeladen, sind auf Ihre Website. Der Standardwert ist 2 MB, wie nachfolgend gezeigt:
    upload_max_filesize = 2M

Ein Anstieg den Wert dieser Variablen erweitert Benutzer Datei-Upload-Limits.

Hinweis: Nachdem Sie Änderungen an php.ini vornehmen, müssen Sie einen Httpd Neustart für Sie gezahlt wirksam werden durchführen. Dies geschieht, indem Sie die folgenden aus der Befehlszeile ausführen:

/etc/init.d/httpd restart