Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie meinen Gen 4 VPS aus einer Sicherung wieder her

Sie können Ihren VPS der Generation 4 jederzeit über eine manuelle oder automatische Sicherung wiederherstellen.

Erforderlich: Sie müssen bereits mindestens eine manuell (nach Bedarf) oder eine automatisch erstellte Sicherungsdatei besitzen, um den Server auf diese Weise wiederherstellen zu können.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte die Option Server .
  3. Wählen Sie neben dem wiederherzustellenden Generation 4-VPS die Option Verwalten .
  4. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard Sicherungen aus.
    Wählen Sie Sicherungen aus
  5. Suchen Sie im Abschnitt Bei Bedarf oder Automatisch die Sicherung, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann Wiederherstellen aus.

Hinweis: Im On-Demand-Fenster werden Ihre manuellen Sicherungen angezeigt (sofern vorhanden), und im Abschnitt Automatisch werden die automatischen Sicherungen angezeigt, die wir für Sie erstellt haben.

6. Lesen Sie die Erläuterung, damit Sie sicher sein können, dass dies Ihren Wünschen entspricht, da alle nicht gespeicherten Daten, die nicht in Ihrer Sicherung enthalten sind, verloren gehen.
  7. Wählen Sie die Schaltfläche Wiederherstellen . Wir stellen Ihren Server mithilfe der Sicherungsdatei wieder her. Dies kann einige Minuten dauern. Wenn wir fertig sind, befinden Sie sich auf der Einstellungsseite für den wiederhergestellten Server.