Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

Microsoft 365 von GoDaddy Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie Microsoft 365-Benutzer-E-Mail-Konten wieder her

Nach dem Löschen eines Benutzers haben Sie 30 Tage Zeit, ihn wiederherzustellen. Ein Benutzer kann nur für dasselbe oder ein höheres Paket und dasselbe GoDaddy-Konto wiederhergestellt werden. Alle mit dem Benutzer verknüpften Aliase werden ebenfalls wiederhergestellt.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, einen zuvor mit einer kostenlosen Testversion von Email Essentials eingerichteten Benutzer wiederherzustellen, werden Sie aufgefordert, ein Paket von Email Essentials oder höher zu erwerben.
  1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben Benutzer die Option Gelöschte Benutzer wiederherstellen . Sie werden auf die Seite Gelöschte Benutzer wiederherstellen mit einer Liste wiederherstellbarer Benutzer weitergeleitet.
    • Wenn Gelöschte Benutzer wiederherstellen nicht angezeigt wird, ist oben in der E-Mail & Office-Dashboard, gehen Sie zu Admin und wählen Sie dann Gelöschte Benutzer wiederherstellen .
    Die Schaltfläche Gelöschte Benutzer wiederherstellen ist hervorgehoben.
  3. Wählen Sie neben dem Benutzer, den Sie wiederherstellen möchten, Wiederherstellen .
  4. Je nachdem, ob Sie einen geeigneten Kontotyp haben, um den Benutzer wiederherzustellen, müssen Sie entweder ein Paket auswählen oder ein neues kaufen:
    • Wenn Sie ein berechtigtes Konto haben, wählen Sie einen Kontotyp und / oder ein Ablaufdatum .
      Das Feld Ablaufdatum ist als Beispiel hervorgehoben.
    • Ist dies nicht der Fall, wählen Sie unter Jetzt kaufen die Option Kauf abschließen . Nachdem Sie ein neues Konto erworben haben, können Sie den Benutzer wiederherstellen.
  5. Um den Benutzer mit einem temporären Passwort wiederherzustellen, aktivieren Sie die Umschaltfläche Passwort . Sie können auch Ihr eigenes Passwort erstellen, indem Sie die Umschaltfläche „Passwort“ deaktivieren und dann ein Passwort eingeben.
    Die Umschaltfläche Kennwort ist hervorgehoben.
  6. Wählen Sie Benutzer wiederherstellen . Sie erhalten eine Bestätigung, dass der Benutzer eingerichtet und wiederhergestellt wird.

Es kann bis zu einem Tag dauern, bis der Benutzer wiederhergestellt ist. Wenn der Benutzer einsatzbereit ist, benachrichtigen wir die E-Mail-Adresse, die unter Kontodaten senden an aufgeführt ist.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen