Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Steuern einrichten

Richten Sie ein, wie Sie Steuerzahlungen nach Land oder Region für Kundenkäufe sammeln. Die Steuersätze müssen in der Regel nur einmal eingerichtet werden, es sei denn, Sie ziehen um oder haben mehrere Versandorte.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Einstellungen und wählen Sie Steuer .
  4. Wenn Sie die Standardeinstellung (Keine Steuer) ändern möchten, klicken Sie auf Hinzufügen, um das Fenster Steuerregel hinzufügen zu öffnen.
  5. Wählen Sie ein Land / eine Region aus .
  6. Um die Steuereinstellungen für einen bestimmten Standort anzupassen, wählen Sie unter Bundesland / Kanton die Option Alle Bundesstaaten / Provinzen aus , für die ein Steuersatz auf Landes- / Regionsebene gilt. Sie können auch einen Bundesstaat oder eine Provinz auswählen, um einen Steuersatz für die einzelnen Bundesstaaten / Provinzen anzuwenden.
  7. Das Feld In Kasse zeigen enthält automatisch eine Beschreibung für Kunden.
  8. Optionen für die Steuerkategorie sind ebenfalls verfügbar. Geben Sie eine Rate für den Standort ein. (Sie können für jeden hinzugefügten Standort eine andere Rate festlegen.)
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Meine Produktpreise enthalten bereits Steuer für einzelne Steuerstandorte.
  10. Klicken Sie auf Speichern, um die Standorteinstellungen zu übernehmen und zur Seite Steuern zurückzukehren.
  11. Hinweis: Wenn Sie einen zusätzlichen Steuersatz hinzufügen möchten, beispielsweise einen für ein Land / eine Region und einen weiteren für einen Bundesstaat / eine Provinz, wiederholen Sie diese Schritte nach Bedarf.