Stornieren der geschützten Registrierung

Die Vorgehensweise zum Entfernen der geschützten Registrierung für Ihren Domainnamen hängt davon ab, wie lange der Kauf zurückliegt und ob die zweistufige Verifizierung aktiviert ist:

• Falls Sie die geschützte Registrierung vor mehr als fünf Tagen gekauft haben, fahren Sie mir den folgenden Schritten fort (vorausgesetzt, Sie haben in Ihrem Konto bereits die zweistufige Verifizierung aktiviert).
  • Wenn Sie die geschützte Registrierung in den letzten fünf Tagen erworben haben und sicherstellen möchten, dass Sie Ihre Erstattung erhalten, wenden Sie sich an den Support, um die Domain selbst und die geschützte Registrierung zu stornieren. Es ist nicht möglich, nur die geschützte Registrierung zu stornieren.

Sie sind offenbar nicht angemeldet. Wenn Sie sich oben anmelden (unter Text-Symbol), können Sie sich ein paar Schritte sparen.

1. Navigieren Sie zur Seite Domain-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen unter Weitere Einstellungen auf Geschützte Registrierung entfernen:
    Link „Geschützte Registrierung entfernen“
  3. Klicken Sie auf Geschützte Registrierung entfernen.
  4. Sie erhalten von uns einen sechsstelligen Bestätigungscode für den zweistufigen Verifizierungsprozess. Geben Sie diesen Code ein:
    Eingabeaufforderung für die zweistufige Verifizierung
  5. Daraufhin erscheint der folgende Hinweis:

Hinweis: Während wir die geschützte Registrierung aus Ihrem Konto entfernen, stehen möglicherweise einige Funktionen nicht zur Verfügung.

Weitere Informationen

• Informationen zu Erstattungsansprüchen finden Sie in unserer Erstattungsrichtlinie.
  • Die Stornierung der privaten Registrierung hat nicht die Stornierung Ihres Domainnamens zur Folge. Informationen hierzu finden Sie unter Domain stornieren.