|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Stornieren Domainvormerkungen und-Überwachung

Wenn Sie nicht mehr überwachen oder vormerkung ein Domainnamens möchten, können Sie Ihren Service Domainvormerkungen und-Überwachung über die Domainverwaltung stornieren.

Domainvormerkungen und-Überwachung stornieren

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Meine Produkte auf Domains/Domainverwaltung.
  3. Wählen Sie Kaufen/verkaufen Vormerkungen und Überwachung.
  4. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie stornieren möchten.
  5. Klicken Sie auf die ausgewählte entfernen.
  6. Wählen Sie vormerkungen und Überwachung entfernen.
  7. Klicken Sie zweimal auf "OK" .

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.