Stornieren von Domain-Listings

Wenn Sie keine Angebote oder Gegenangebote angenommen haben, können Sie die Listung bei GoDaddy-Auktionen stornieren.

So stornieren Sie Domain-Listings

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Zeigen Sie auf die Verkaufsliste und wählen Sie Verkauf aus.
  3. Wählen Sie den Domaineintrag aus, den Sie stornieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Löschen , um zu bestätigen, dass Sie den Eintrag stornieren möchten.

Hinweis: Über Push-to-Auction erstellte Auktionen können nicht storniert werden.