Subdomain hinzufügen

Sie können Websites mithilfe Ihres Hosting-Kontos in Subdomains hosten, indem Sie die Subdomain zu ihrem Hosting-Konto hinzufügen. Ein Beispiel einer Subdomain ist subdomain.coolesbeispiel.com.

Sie müssen ein paar Dinge zur Verwendung einer Subdomain in Ihrem Hosting-Konto wissen:

• Um eine Subdomain hinzuzufügen, muss es sich um eine Subdomain eines anderen Domainnamens in Ihrem Konto handeln.
  • Subdomain-Websites werden in einem anderen Verzeichnis gespeichert als der Domainname, zu dem sie gehören.

Subdomain hinzufügen

1. Klicken Sie in cPanel im Abschnitt Domains auf Subdomains.
  2. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf Erstellen:
    Feld Auszuführende Schritte
    Subdomain Geben Sie einfach die Subdomain ein, die Sie verwenden möchten. Geben Sie nicht den Domainnamen selbst ein.
    Domain Wählen Sie den Domainnamen aus, den Sie verwenden möchten.
    Dokumentstamm Dieses Feld wird automatisch mit einem empfohlenen Verzeichnis populiert, Sie können aber auch ein anderes Verzeichnis eingeben.