Finden Sie meine PHP-Version mit phpinfo

Eine Möglichkeit, die PHP-Einstellungen Ihres Kontos zu finden, besteht darin, ein PHP-Infoskript hochzuladen. Dies funktioniert mit jedem Konto, das PHP unterstützt.

1. Erstellen Sie eine neue Textdatei mit der folgenden Zeile:
    ? php phpinfo (); ? >
  2. Speichern Sie diese Datei als info.php .
  3. Laden Sie sie in das Stammverzeichnis einer beliebigen Website hoch .
  4. Rufen Sie nach dem Hochladen http: // Ihren Domainnamen /info.php auf

Wenn Sie diese Seite aufrufen, sehen Sie, welche PHP-Version Sie ausführen, sowie alle installierten PHP-Module und deren Einstellungen.