Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Suchen Ihre Datenbank Admin-URL

Admin-URL können in das Steuercenter Ihres hosting-Kontos Sie direkt auf Ihre MySQL-Datenbank zugreifen.

Finden Sie Ihre Datenbank Admin-URL

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Menü Datenbanken MySQL.
  5. Klicken Sie neben der Datenbank, die Sie zugreifen möchten, klicken Sie auf " Aktionen".
  6. Klicken Sie auf die Details.
  7. Die Admin-URL ist die URL, die Sie direkt Zugriff auf Ihre Datenbank verwenden können.