Suchen Ihre Mailings in Google Analytics

Google analytics

Die beste Möglichkeit, Deine Google Analytics -Metriken anzeigen ist in Ihrem Konto GA. GoDaddy E-Mail-Marketing schreibt automatisch alle UTM Parameter in deine e-Mail-Links. Wie Sie wissen, welchen gilt Variablen mit Ihren e-Mails? Folgen!

Um Ihre Kampagnen in Google Analytics finden:

Melden Sie sich bei Ihrem Google Analytics-Konto. Nachdem Sie bei GA angemeldet haben:

1. Klicken Sie auf den Erwerb
  2. Wählen Sie Kampagnen
  3. Sie sollten Ihre einzelne e-Mail-Kampagnen dort aufgeführten angezeigt werden.

Der Link-tracking Schwerpunkt:

• Die Kampagne: eine einzelne e-Mail-Kampagne (markiert mit Betreff für Ihre e-Mail-Adresse)
  • Die Quelle: GoDaddy
  • Die Mittel: E-Mail

Beachten Sie bitte: Es kann die Statistik aktualisiert Sie innerhalb von 24 Stunden dauern.

Zugehörige Themen:

Google Analytics In deine Kampagnen
Google Analytics Link-Tracking-Generierung
Kann ich die Listen aus Statistik erstellen?