|  Start
Hilfe

GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Suchen Kontakte nur in der Liste "alle"

Sie haben Sie alle Ihre Liste Gesamtergebnisse hinzugefügt, und erhalten eine andere Nummer als Ihre Alle master Anzahl der Liste? Erfahren Sie mehr über diese Kontakte, die nur in sind Ihre Alle Liste nicht in jeder Liste, die Sie erstellt haben.

Wenn Sie Ihre GoDaddy E-Mail-Marketing Abonnenten zu verwalten, es ist wichtig, bemerkt, dass Ihre Alle Liste ist immer die Gesamtzahl der eindeutige Kontakte in Ihren Abonnenten. Die Alle Liste ist die Hauptliste – importierten Kontakte werden in die Liste immer eingefügt, und Kontakte in dieser Liste erhalten nie dupliziert werden.

Es ist hilfreich, den anderen Listen vorstellen, die du in deinem abonnentenbereich als mehr wie Filter, oder Linsen oder verschiedene Möglichkeiten, die dem Master betrachten erstellt Alle Liste.

Dies ist weshalb die Alle Anzahl, die genaue Abonnenten Gesamtbetrag ist, möglicherweise eine andere Anzahl als die Summe der die Gesamtergebnisse deiner anderen Listen. Es ist Kontakte in mehreren Listen haben, die Sie erstellt haben, ohne dass diese Kontakte tatsächlich dupliziert, möglich. Und es ist möglich, Kontakte hast, die nur in sind Ihre Alle Liste nicht in jeder Liste, die Sie erstellt haben.

Wie landen ich mit Kontakten nicht auf jeder Liste, die ich erstellt haben?

Sie können enden Sie Kontakte, die nur in sind Ihre Alle Liste ist, wenn Sie Importieren, und wann Sie Listen löschen. Beim Importieren von Kontakten werden immer in gebracht werden die Alle Liste – aber wenn Sie nicht Sie eine Liste erstellte geben, um sie in zu importieren, und sie lediglich in wird die Alle Liste.

Und wenn Sie Listen, über das kleine Papierkorbsymbol neben den Namen der Liste löschen, Sie löschen die Liste selbst. Die Kontakte sind nicht gelöscht. Bei diesem Vorgang und bleibt in Ihren Abonnenten, in Ihrem Alle Liste.

Wo finde ich die Kontakte, die nicht auf jeder Liste, die ich erstellt haben?

Wir haben eine schnelle Abonnenten suchen Hilfe, die Sie nur diese finden Alle Kunden, die nicht Mitglieder der anderen Listen in Ihren Abonnenten. Stellen Sie sicher, Sie haben ausgewählt, die Alle Geben Sie die Liste, und geben Sie Folgendes in Suchmaschinen-Leiste und Treffer:

not member_of:"*"

Was mache ich mit Kontakte nicht auf jeder Liste?

Das Ergebnis dieser Suche werden alle Leute, die nur Mitglieder der Ihre Alle Liste und nicht Mitglied der anderen Listen. Hier können Sie diese Leute zu einer vorhandenen oder neuen Liste hinzufügen oder Exportieren Um eine CSV- oder XLS-Datei, oder Sie können Löschen. Aktivieren Sie einfach den E-Mail Kontrollkästchen, und klicken Sie dann auf das Kontrollkästchen, die über, die angezeigt aufgerufen Wählen Sie Personen..., damit Sie Wählen Sie das gesamte Ergebnis von Ihrem 'nicht Mitglied' suchen. GoDaddy E-Mail-Marketing erfahren Sie, dass alle das Team von der Suche ausgewählt werden, damit Sie sicher sein können.

tick

Suchergebnisse in eine neue oder bestehende Liste hinzufügen

Anschließend können Sie die Hinzufügen... rechts auf die Schaltfläche auf der Seite diese Leute in eine bestehende Liste hinzufügen oder eine neue erstellen sie in Betrieb zu setzen.

Suchergebnisse exportieren

Oder Sie können die Exportieren Schaltfläche oben rechts, um nur diese Suchergebnis, in die Datei zu exportieren. Sie erhalten eine e-Mail an Ihrem Konto e-Mail-Adresse, mit einem Downloadlink für die exportierte Datei.

Durch das Löschen der Suchergebnisse

Oder Sie können das große Papierkorbsymbol oben rechts, um die ausgewählten Kontakte aus Ihren Abonnenten dauerhaft löschen.

Warnung: Lernen das fürchten! Das Löschen ist vollständig dauerhaft. Es gibt keine Möglichkeit, Wiederherstellung oder rückgängig machen gelöscht Kontakte. Sobald Sie die Kontakte gelöscht haben, sie sind nicht vorhanden ist, für gut aus. Es ist eine gute Idee sicherstellen Exportieren Sie alle Kontakte, die Sie löschen hoch – nur auf der sicheren Seite sind. Für den Fall, dass Sie am Ende versehentlich löschen, können Sie diese Kontakte direkt aus dem Export immer erneut importieren.

Nachdem Sie Kontakte löschen, sehen Sie Ihre Alle Anzahl verringern, da Sie Kontakte deine Abonnenten, vollständig entfernt haben. Wenn Sie versuchen, um deine Abonnenten unter eine bestimmte Summe zu erhalten, ist dies um senden, eine gute Möglichkeit, gehen.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.