Suchen Meine e-Mail Programm-Einstellungen

Die Einstellungen, müssen Sie die e-Mail auf Ihrem Mobilgerät einrichten (iPhone®, Android®) oder auf Ihrem Computer (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) möglicherweise andere, je nachdem, welche Art von e-Mail-Konto und wo Sie Ihr e-Mail-Paket erworben haben.

Um die Einstellung für Ihr e-Mail-Programm zu finden, melden Sie sich bitte an die E-Mail-setupcenter angegeben. Weitere Informationen finden Sie unter Mein Server und den Port-Einstellungen zu finden.

Mir ich bin von IMAP oder POP?

Wenn Sie die Einstellungen für den IMAP und POP3-Server sehen, müssen Sie ein IMAP-e-Mail-Konto. Verwenden Sie den IMAP-Server, wenn Sie Ihr e-Mail-Programm einrichten.

Wenn Sie nur Einstellungen für einen POP3-Server sehen, müssen Sie ein POP-e-Mail-Konto. Verwenden Sie diesen Server, wenn Sie Ihr e-Mail-Programm einrichten.