Suchen Meine Premium-Listings in der Domainverwaltung

Wenn Sie mehrere Domainnamen Premium-Listings hinzufügen, können Sie verschiedene Kriterien, schnell für sie in der Domainverwaltung suchen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Seite Meine Produkte werden soll.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Menü oben klicken Sie auf das Register " Kaufen & verkaufen " und wählen Sie Premium-Listings:
  7. Premium Listings

8. Wählen Sie im Abschnitt " Suchen " auf der linken Seite aus der Liste Domain Name eine oder mehrere der folgenden Suchkriterien:
    • Beginnt mit – Suche nach Domainnamen mit der eingegebene Wert ab.
    • Enthält – Suche nach Domainnamen, die den eingegebenen Wert enthalten.
    • Domain-Erweiterung – suchen Sie nach Domainnamen mit der Erweiterung eingegebene, z. B. com- oder.
    • Status – Domain suchen Domainnamen mit dem ausgewählten Premium-Listing-Status.
    • Status der automatischen Verlängerung – Domain suchen Domainnamen mit der Status der ausgewählten automatischen Verlängerung.
    • Listenpreis – Domain suchen Domainnamen mit den eingegebenen Listenpreis.
  9. Klicken Sie auf Suchen. Ihre Suchergebnisse angezeigt werden.