Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Suchen Sie den SMTP-Relayserver für meinen Gen 4 VPS

Der SMTP-Relayserver für Ihren VPS der vierten Generation hängt vom Rechenzentrum ab, in dem er sich befindet:

Rechenzentrum SMTP-Relayserver
USA a2nlvphout-v01.shr.prod.iad2.secureserver.net
Europa n1smtpout.europe.secureserver.net
Asien sg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Ihr Server muss E-Mails über unsere Relayserver senden. Dadurch wird Netzwerkmissbrauch verhindert und sichergestellt, dass unsere Kunden ihren Netzwerkzugriff nicht verlieren, weil sie das gleiche Netzwerk verwenden wie ein Spammer.

Diese Einstellungen sind für Sie eigentlich nur relevant, wenn etwas nicht funktioniert oder Sie einen anderen Mailserver-Daemon auf Ihrem Server verwenden möchten.

Hinweis: Für unsere Server gilt ein Limit von 5000 pro Tag für ausgehende E-Mails. Wenn Sie mehr als 5000 E-Mails pro Tag senden müssen, wenden Sie sich an den Support .