Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Suchen Sie den SMTP-Relayserver für meinen Gen 4 VPS

Der SMTP-Relayserver für Ihren VPS der vierten Generation hängt vom Rechenzentrum ab, in dem er sich befindet:

RechenzentrumSMTP Relay-Server
USA (West)dedrelay.secureserver.net
USA (Ost)a2nlvphout-v01.shr.prod.iad2.secureserver.net
Europan1smtpout.europe.secureserver.net
Asiensg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Ihr Server muss E-Mails über unsere Relay-Server senden. Dadurch wird Netzwerkmissbrauch verhindert und sichergestellt, dass unsere Kunden ihren Netzwerkzugriff nicht verlieren, weil sie das gleiche Netzwerk verwenden wie ein Spammer.

Diese Einstellungen sind für Sie eigentlich nur relevant, wenn etwas nicht funktioniert oder Sie einen anderen Mailserver-Daemon auf Ihrem Server verwenden möchten.

Hinweis: Für unsere Server gilt ein Limit von 5000 pro Tag für ausgehende E-Mails. Wenn Sie mehr als 5000 E-Mails pro Tag senden müssen, wenden Sie sich an einen unserer Guides um Unterstützung zu erhalten.