Suchen Sie in der E-Mail-Steuercenter

Die E-Mail-Steuercenter verfügt über eine Suchfunktion zu finden Sie bestimmte Adressen vereinfachen. Sie können eine bestimmte Domain oder aller Ihrer Domains suchen.

Um Ihre Domains suchen

1. Gehen Sie in der E-Mail-Steuercenter auf die Registerkarte Suchen .
  2. Wählen Sie eine Option für die Suchparameter, aus der Liste aus.
  3. Geben Sie den Text, den Sie in das leere Feld suchen möchten.
  4. Wählen Sie Alle Domains oder eine bestimmte Domain aus der Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Suchen.