SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Suchen Sie Meine Website-Siegel code

Lassen Sie Ihre Website-Besucher wissen, dass sie auf Ihrer Website sichere Transaktionen durchführen können, indem Sie unser kostenloses SSL-Zertifikat Sicherheit Seal auf Ihrer Website anzeigen. Sie können dies anzeigen, sobald wir fertig stellen, überprüfen Ihre Anforderung sein.

1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt.  (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie neben dem Zertifikat, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Status anzeigen.

SSL-Zertifikat-Sicherheitssiegel Ihrer Website wird im Abschnitt " Code " auf der rechten Seite angezeigt. Kopieren Sie und fügen Sie sie in Ihrer Website HTML zu vereinfachen angezeigt werden.

Warnung:

Wenn Sie veraltete Website-Siegel Codes ersetzen, ist unbedingt darauf, dass Sie den alten Code entfernen.