Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Suchen Sie nach gesicherte E-Mail-Artikel

Das Add-on-Sicherung durchsucht Schlüsselwörter über den Header-e-Mails. Dazu gehören:

• Betreff
  • Name der Anlage
  • Absender
  • Empfänger

Hinweis: Suche ist nicht mit den Textbereich e-Mails enthalten.

1. Melden Sie sich bei den Backup-Dashboard.
  2. Klicken Sie im Menü oben auf Exchange .
  3. Suchen Sie den Benutzer, die, den Sie in den Einzelnen Postfächer Listen suchen möchten.
  4. Klicken Sie unter der Spalte Suche & Wiederherstellung klicken Sie im Feld Suchen , und geben Sie Ihre Suche.
    Backup Dashboard search results page
  5. Sie können auf der Ergebnisseite Sortieren nach:
    • Datum
    • Ort
    • Von gesendet
    • Betreff