Suchen und Beheben von Spam-Missbrauch auf Ihrem Server

Wenn Sie, dass Hacker Ihren Server zum Senden von e-Mails ohne Ihr Wissen missbraucht haben vermuten, haben wir die Tools, die Ihnen helfen, die den Server bereinigen und helfen, das Problem zu verhindern.

Die Tools, die Sie verwenden können, hängt davon ab, Ihr Betriebssystem-steuercenter und MTA (Mail Transfer Agent). Wenn wir keine Tools für die Konfiguration Ihres Servers haben, empfehlen wir, suchen Sie nach anderen Ressourcen.

Alle Server

Wir empfehlen sicherstellen, dass Ihre Relays geschlossen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Testen Ihren Server für Open Relays.

Linux® & cPanel®

cPanel hat die folgende Informationen, um Probleme auf Ihrem Server finden:

• Mail-Statistik gesendet Berichte Geben Sie eine allgemeine Übersicht über die Benutzer und die Domains, die Nachrichten über einen bestimmten Zeitraum gesendet haben und ist nützlich, isoliert möglicherweise gefährdet Websites, die e-Mails senden.
  • Relayers Berichte anzeigen, welche Konten die meisten Nachrichten, gesendet haben Sie das e-Mail-Konto anzeigen können der, ist für Spam verantwortlich.
  • E-Mail-Statistik Zusammenfassung zeigt eine Übersicht über alle e-Mail-Statistiken, die Sie erhalten einen Eindruck können, in dem der Spam auf Ihrem Server ist mit Ursprung.

Inmotion® Hosting hat die folgenden Dokumente für diejenigen Exim verwenden:

Linux & Parallels Plesk Panel® (Qmail & Suffix)

Je nachdem, welche MTA, die Sie verwenden, Parallels ist/sind Dokumentation für die Suche nach den Spam-Skripts auf Ihrem Server ausgeführt Domains:

Beide MTAs können Sie die folgende Dokumente: der Server ist mit SPAM ausgelastet. Es gibt viele Nachrichten in der Warteschlange. Der e-Mail langsam.

Windows® & Parallels Plesk Panel® (MailEnable)

MailEnable hat die folgende Dokumente: wie die Warteschlangen, wenn ein Spammer den Server missbrauchen gelöscht.