Suchen und Ersetzen durch ein WordPress-plugin

Die einfachste Möglichkeit für ersetzen Daten in Ihrer WordPress-Datenbank ist ein Plugin zu verwenden. Sie eignen sich für die Domain oder andere Informationen für Ihre WordPress-Website zu ändern. Ein allgemeinen, verwendet für dieses Plugin ist Suchen & Ersetzen Sie durch Inpsyde.

1. Melden Sie sich bei WordPress.
  2. Suchen Sie nach, und Installieren Sie das Plugin Suchen & Ersetzen .
  3. Aktiviere das Plugin.
  4. Gehen Sie zum Tools > suchen & ersetzen Sie.
  5. Klicken Sie auf SQL-Datei zu erstellen, klicken Sie auf der Registerkarte Datenbank sichern .

Hinweis: Dies wird eine Sicherung Ihrer Datenbank erstellen, bevor Sie alle gewünschten Änderungen vornehmen.

6. Wählen Sie eine Reihe von basierend auf, was Sie brauchen, ersetzen Sie Schritten:

Eine Änderung des WordPress-Domain-URL

1. Klicken Sie auf das Register " Ersetzen Sie die URL ".
    2. Geben Sie Ihre neue Domain in der 'Ersetzen Sie durch ' Feld.
    3. Klicken Sie auf Führen Sie die Url bzw. ersetzen.

Ersetzen Sie andere Daten

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Suche & ersetzen .
    2. Füllen Sie die 'Suchen " Feld mit den Daten, die ersetzt werden soll.
    3. Füllen Sie die 'Ersetzen Sie durch ' Feld anhand der neuen Daten.
    4. Klicken Sie auf Suchen & Ersetzen Sie.

Weitere Informationen

More info about WPPS.