Support-Erklärung - Allgemeine Hinweise

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Produkte von GoDaddy kaufen oder verlängern
  • Einrichten von GoDaddy-Produkten
  • Wir zeigen Ihnen die Schritte zur Verwendung unserer Produkte
  • Diagnose von Verbindungs- oder Zugriffsfehlern
  • Sicherstellen, dass unsere Systeme und unsere Architektur funktionieren

Nicht unterstützt:

• Konfigurieren und Anpassen Ihrer Anwendungseinstellungen
  • Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindungen
  • Erstellen von Websites und Inhalten (Benennen, Entwerfen, Erstellen und Veröffentlichen)
  • Menschen auf Ihre Website bringen
  • Lernen, wie das Internet funktioniert (Code, Server und Verbindungen)
  • Schulungen zu Ihrem Computer, Mobilgerät oder Tablet