Supporterklärung

Letzte Überarbeitung: 22.02.2024

Übersicht

Da GoDaddy Ihnen neue Funktionen und Services hinzufügt und wenn Sie neue Anwendungen und Software von Drittanbietern hinzufügen, ist es wichtig, dass wir Sie darüber informieren, welche Support-Services von GoDaddy angeboten werden und welche nicht. Diese Supporterklärung ist nicht als bindende Vereinbarung zwischen Ihnen und GoDaddy gedacht und stellt keine bindende Vereinbarung dar. Sie soll lediglich einige der vorgeschlagenen Richtlinien für die Supportstufen von GoDaddy für von uns verkaufte Produkte enthalten. Diese Support-Erklärung kann nach alleinigem Ermessen von GoDaddy ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Einige der unten aufgeführten Produkte und Services sind möglicherweise nicht in allen Märkten verfügbar.

Beschreibung der Support-Services