Supporterklärung von GoDaddy

GoDaddy preist seit Jahren seinen preisgekrönten Support an, doch wir wollten einmal schriftlich festhalten, was das für uns bedeutet (und was Sie erwarten können).

Was bedeutet "erstklassiger Kundensupport"?

Es bedeutet, dass wir für Sie da sind: für den Macher, den Geschäftsinhaber, für die Person, die nicht nur träumt, sondern handelt. Es bedeutet, dass wir Ihnen helfen, ins Internet zu kommen und Ihre geschäftlichen und persönlichen Ziele zu erreichen. Kontaktieren Sie uns Tag und Nacht, wir helfen Ihnen mit unserem kostenlosen, preisgekrönten Support. Ob Sie mehr über unsere Produkte erfahren möchten oder ein technisches Problem haben, Sie werden stets respektvoll, höflich und verständnisvoll behandelt. Wir mögen unsere Kunden und wir mögen unsere Arbeit.

Die Informationen, die Sie hier finden, zeigen Ihnen die Vielfalt der Möglichkeiten, wie unsere Mitarbeiter Ihnen mit Ihren GoDaddy-Produkten helfen können. Wir haben bereits mit Millionen von Kunden zusammengearbeitet und sind jederzeit auch für Sie da.

Nur einige Möglichkeiten, wie wir Ihnen helfen können. INKLUSIVE
GoDaddy-Produkte kaufen oder verlängern
GoDaddy-Produkte einrichten
Schritte zur Verwendung unserer Produkte zeigen
Verbindungs- und Zugriffsfehler diagnostizieren
Sicherstellen, dass unsere Systeme und unsere Architektur funktionieren
Kostenlose Beratung zum Aufbau Ihres Unternehmens
Nützliche Tipps, wie Ihr Unternehmen online gefunden wird

Wir haben auch eine Suite von Services entwickelt, um Kunden bei komplexeren Themen zu unterstützen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Weiterer Support in diesem Artikel.

Um unseren Support für spezifische Produkte anzuzeigen, klicken Sie auf die nachstehenden Abschnitte.

Domainnamen

Domainnamen registrieren und einrichten? Wir können Ihnen helfen, einen passenden Namen zu finden, und zeigen Ihnen dann, wie Sie die Domain mit Ihrer Website und Ihren E-Mail-Konten verbinden. Wir zeigen Ihnen auch, wie Sie unsere Tools für die Domainverwaltung nutzen - von der Verlängerung und dem Schutz Ihres Domainnamens bis hin zu komplexen Änderungen an Ihrem Domain Name System (DNS).

Nur einige Möglichkeiten, wie wir Ihnen mit Ihrer Domain helfen können. INKLUSIVE
Domainnamen registrieren oder verlängern
Domains einrichten (Websites, Hosting und E-Mail)
Unsere Domainverwaltung verwenden
Kontaktdaten für Domainnamen aktualisieren
DNS-Zonendateien erstellen und bearbeiten
Zonendateien für den Einsatz mit GoDaddy-Produkten ändern

Microsoft® Office™ 365

Gern sind wir Ihnen bei der Einrichtung und Konfiguration Ihrer Office 365-Konten behilflich. Sie müssen E-Mail-Adressen für Ihren Domainnamen einrichten? Auf E-Mails und Kalender auf einem Computer oder Mobilgerät zugreifen? E-Mail-Weiterleitung oder automatische Antworten einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie das geht. Und natürlich beantworten wir auch alle Fragen zum Senden und Empfangen von E-Mails. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Office 365 im Internet verwenden, vom Erstellen eines Kalendereintrags bis hin zum Herunterladen von Apps.

Nur einige Möglichkeiten, wie wir Ihnen mit Office 365 helfen können.
Office 365-Konten kaufen oder verlängern
Funktionen und Vorteile von Office 365 erläutern
Office 365-Konten erstellen
Das Zusammenspiel Ihres Domainnamens mit Office 365 sicherstellen
Senden und Empfangen von E-Mails im Web
Office 365-Konten verwalten und entfernen
Hinzufügen und Entfernen von E-Mail-Kontakten
Auf Ihre Kalender zugreifen
Office 365-Anwendungen herunterladen
Lync-Mitteilungsfunktionen für Ihre Organisation einrichten

GoDaddy Website Builder

Sie sind bereit, das Konto für Ihren Website-Baukasten einzurichten und zu konfigurieren? Wir können Ihnen helfen, Ihre Daten einzugeben und die Seiten für Ihre Website zu bearbeiten. Wenn Sie Ihre geschäftlichen oder privaten Daten zur Hand haben, dauert das nur ein paar Minuten. Wir können Ihnen auch die Funktionen und Vorteile des Website-Baukastens erläutern, auch die, die für Ihre Website perfekt geeignet sind.

Nur einige Möglichkeiten, wie wir Ihnen mit dem Website-Baukasten helfen können. INKLUSIVE
Website-Baukasten kaufen oder verlängern
Funktionen und Vorteile des Website-Baukastens erläutern
Konto für Ihren Website-Baukasten einrichten
Das Zusammenspiel Ihres Domainnamens mit dem Website-Baukasten sicherstellen
Verwendung des Website-Baukastens erläutern
Hinzufügen und Löschen von Webseiten erläutern
Hinzufügen und Löschen von Inhalten erläutern (Text und Bilder)
Add-ons für den GoDaddy Website-Baukasten (wie "Der Weg zu Ihnen") installieren
Soziale Medien mit der im Website-Baukasten erstellten Website verbinden
Veröffentlichung Ihrer mit dem Website-Baukasten erstellten Website erläutern

Webhosting

Achten Sie darauf, dass Ihr Hosting-Konto immer funktioniert. Ob Sie cPanel, Plesk oder unser eigenes Steuercenter verwenden, wir können Ihnen zeigen, wie Sie loslegen oder Änderungen vornehmen. Sie möchten eine Datenbank hinzufügen, eine Webanwendung installieren oder Dateien hochladen und bearbeiten? Wir wissen, wie's geht. Wir können Ihnen sogar Einstellungen für den Zugriff auf Ihre Hosting-E-Mail-Konten bereitstellen. Wenn die Einstellungen nicht funktionieren, können wir auch Tests durchführen, um festzustellen, woran es liegt.

Nur einige Möglichkeiten, wie wir Ihnen mit dem Hosting helfen können. INKLUSIVE
Shared Hosting kaufen oder verlängern
Funktionen und Vorteile unseres gemeinsamen Hostings erläutern
Konto für Ihr gemeinsames Hosting einrichten
Das Zusammenspiel Ihres Domainnamens mit dem Hosting sicherstellen
Webseitenleistungsprobleme diagnostizieren
Unsere Hosting-Steuercenter verwenden
Grundeinstellungen für Ihren FTP-Client bereitstellen
Hochladen von Dateien auf Ihre Website erläutern
Fremdanwendungen über Ihr Steuercenter installieren
Sicherungskopie einer Datenbank oder Website anlegen
Schritte für die Migration Ihres Hostings bereitstellen
Ein GoDaddy SSL-Zertifikat installieren
E-Mail-Konten anlegen
E-Mails auf Ihrem Mobilgerät oder Computer senden und empfangen

Wir bieten auch fachmännische Hosting-Services*, wenn Sie Hilfe benötigen bei:

• Website-Migration von einem anderen Host
  • Geführte Tour und Einrichtung von Hosting-Dashboards (cPanel, Plesk, Managed WordPress)
  • FTP-Clients einrichten

*Experten-Services sind gebührenpflichtige Services von unseren US-basierten Supportteams, die nicht im kostenlosen Support von GoDaddy enthalten sind. Um diese Services zu erwerben, rufen Sie die Telefonnummer (+1) (480) 505-8877 an. Weitere Informationen zu unseren Experten-Services finden Sie unter

.

VPS und dedizierte Server

Sie brauchen einen Server, der funktioniert. Dafür sorgen wir. Wir gewährleisten, dass Sie Zugriff auf Ihren Server haben und dass Ihre bevorzugte Konfiguration funktioniert, wenn wir diesen einrichten. Wenn Sie bei einer allgemeinen Standardkonfiguration für Ihren cPanel- oder Plesk-Server bleiben möchten, erhalten Sie von uns die üblichen Einstellungen für FTP, Datenbank und E-Mail.

Nur einige Möglichkeiten, wie wir Ihnen mit Ihren Servern helfen können.
Server kaufen oder Vertrag verlängern
Funktionen und Vorteile unserer Server erläutern
Ihren Server einrichten und bereitstellen
Auf Ihren Server zugreifen
Stammpasswort zurücksetzen
Auf das Steuercenter Ihres Servers zugreifen
Schritte für die Migration Ihres Hostings bereitstellen
Ihr GoDaddy SSL-Zertifikat auf qualifizierten GoDaddy-Produkten installieren1

1 Befehlszeilen- oder Tomcat-SSL-Installationen sind darin nicht eingeschlossen.

Außerdem übernehmen wir administrative Aufgaben* rund um Ihren Server, wenn Sie bei Folgendem Hilfe brauchen:

• Server-Einrichtung
  • DNS-Setup
  • Domains einrichten
  • Erweiterte Leistungsanalyse
  • Apache-Einstellung
  • MySQL-Einstellung
  • Sicherheitsscan und Audit (SSA)
  • Schutz vor Eindringlingen
  • Benutzerdefinierte Firewall-Regeln
  • Anwendungssupport
  • Upgrade der PHP-Version
  • Datenbankverwaltung
  • Entfernen von Malware und schwarzen Listen
  • PHP-Modulinstallation

*Administrative Services stehen über verwaltetes Hosting, das Paket „Komfortservice“ oder Experten-Services zur Verfügung. Bei allen handelt es sich um gebührenpflichtige Services von unseren US-basierten Supportteams, die nicht im kostenlosen Support von GoDaddy enthalten sind. Um diese Services zu erwerben, rufen Sie die Telefonnummer (+1) (480) 505-8877 an. Weitere Informationen zu unseren Experten-Services finden Sie unter

.

SSL-Zertifikate

Sie möchten die Daten auf Ihrer Website mit einem SSL-Zertifikat sichern? Wie funktioniert das? Wie schwer ist die Einrichtung? Wir können Ihnen diese Fragen beantworten und Ihnen auch detailliert beim Einstieg helfen. Wenn Sie Ihre Website, Ihren Store oder Ihr Hosting-Konto bei GoDaddy haben, können wir Ihnen auch bei der Installation behilflich sein.

Nur einige Möglichkeiten, wie wir Ihnen mit Ihren SSL-Zertifikaten helfen können.
SSL-Zertifikate kaufen oder verlängern
Funktionen und Vorteile von SSL-Zertifikaten erläutern
Ihr GoDaddy SSL-Zertifikat auf qualifizierten GoDaddy-Produkten installieren1
Ihr SSL-Zertifikat validieren
E-Mails zur SSL-Validierung erneut senden
Fehler im SSL-Webbrowser diagnostizieren
Ändern Ihrer Zonendatei für sichere Websites erläutern

1 Befehlszeilen- oder Tomcat-SSL-Installationen sind darin nicht eingeschlossen.

Wir bieten außerdem fachmännische SSL-Zertifikatsservices, wenn Sie bei der Installation eines SSL-Zertifikats auf Fremdservern Hilfe benötigen. Bei diesen Services handelt es sich um gebührenpflichtige Services von unseren US-basierten Supportteams, die nicht im kostenlosen Support von GoDaddy enthalten sind. Um diese Services zu erwerben, rufen Sie die Telefonnummer (+1) (480) 505-8877 an. Weitere Informationen zu diesen Services finden Sie unter

.

Zusätzlicher Support

Sie brauchen Hilfe bei komplexen Fragen? Ihr Projekt, Ihre Lösung oder Ihre nächste Herausforderung verlangt mehr als eine einmalige Unterhaltung? Auch dabei können wir Ihnen helfen. Wir bieten eine umfangreiche Liste von weitergehenden, gebührenpflichtigen Services, damit sich Ihre Internetpräsenz stets von ihrer besten Seite zeigt. Und das, auch wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie einsteigen, oder einfach nicht die Zeit dafür haben:

• Ihre Website von einem anderen Host migrieren
  • Einstieg in das Hosting, einschließlich Einrichtung und einer geführten Tour (cPanel®, Parallels Plesk Panel®, Managed WordPress®)
  • FTP-Clients einrichten
  • GoDaddy-SSL-Zertifikate auf Servern anderer Unternehmen installieren
  • Ihren VPS oder dedizierten Server warten

Weitere Informationen zu diesen Services erhalten Sie hier.

Verfügbarkeit von Produkten und Services variieren je nach Standort des Kunden.