SurveyMonkey-Add-On

Integriere deinen SurveyMonkey-Account mit GoDaddy E-Mail-Marketing, an der Umfrage Teil Links direkt in deine Kampagnen einfügen.

Aktiviere das Add-On SurveyMonkey

1. Klicken Sie auf Add-Ons.
  2. Wählen Sie mehr hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf das Register " 3. von Fremdanwendungen ", und blättern Sie nach unten, bis Sie SurveyMonkeysehen.
  4. Klicken Sie auf der Umstellung Auf/auf , um die Integration zu aktivieren.
  5. Klicken Sie auf Einrichten.
  6. Klicken Sie auf Autorisieren , auf der rechten Seite auf der Seite, um Ihre SurveyMonkey und GoDaddy E-Mail-Marketing Accounts zu verbinden.
  7. Geben Sie Ihre SurveyMonkey-Account e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Klicken Sie auf Autorisieren.

Ihre Konten werden erfolgreich verknüpft werden, wenn die Meldung SurveyMonkey ist jetzt integriert! in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto.

Verwenden Sie die SurveyMonkey-Add-On

Von jedem Textmodul in Ihre Designer sehen Sie eine spezielle SurveyMonkey-Schaltfläche.

1. Fügen Sie ein Textmodul in Ihre Kampagne.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "SurveyMonkey".
  3. Was geschieht, hängt davon ab auf wie viele Umfragen Sie erstellt haben:
    Wie viele Was passiert
    1 Der Link, um Ihre Umfrage wird in Ihre Kampagne Text hinzugefügt werden.
    mehr als 1 Sie sehen eine Liste der Umfragen, die Sie erstellt haben, und Sie können auswählen, welche in Ihre Kampagne Text hinzufügen.

Hinweis: Der Link in der Kampagne Text hinzugefügt wird automatisch als anklickbarer Link hinzugefügt. Sie haben keine irgendwelche anderen Daten, damit sich die Leute und klicken Sie auf Ihre Umfrage besuchen können.

4. Ändern Sie den Text in den Klammern Quadrat, um den Anzeigetext der Link zu bearbeiten, wenn Sie möchten.