Synchronisiere Termine mit meine persönlichen Kalender

LA Función Text Ayuda eine Version Todas Tus Citas – e Incluso Sincronizar Tu Calendario persönliche Con las Citas Absatz Evitar Conflictos de Programación.

Hinweis: Diese Funktion steht nur GoCentral (nur USA) Kunden mit einem Business Plus oder e-Commerce- -Paket. Wenn Sie Online Termine aktiviert haben, finden Sie unter Online-Terminen Abschnitt hinzufügen Primero.

1. Inicia Sesión de Tu Cuenta de GoDaddy j Abre Tu Producto. (¿Necesitas Ayuda Absatz Abrir Tu Producto?)
  2. De la Barra hervorragende, Haz auf de Configuración j elige Sincronizar calendario.
    haz clic en configuración, elige sincronizar calendario
  3. Haz auf de Conectar Zuweisung calendario, Selecciona Tu Servicio de Calendario De La Lista j Elige medico Cuenta Absatz ese Servicio.
    haz clic en tu servicio de calendario
  4. Haz auf de Aceptar Cuando Se Text Pida Otorgar el Acceso de Cronofy eine Tu Servicio de Calendario.
  5. SI Tienes Varios Calendarios Absatz el o Los Servicio(s) Elegido(s), Elige Uno ENTF Menú j Luego Haz auf de Guardar.
    haz clic en configuración, elige sincronizar calendario

Nota: Como lo Muestra la Imagen, Tienes la Opción de usar Calendarios de Varios Servicios.

6. Cuando Aparezca la Confirmación de Éxito, Terminado hat. Las Citas ENTF Cliente Ahora Aparecerán de Tu(s) Calendario(s) personal(es) Seleccionado(s) – Además, Las Citas ENTF Cliente keine Pueden Realizarse de Bloques de Horario Cuando Estás Ocupado.
    Cuando Las Citas de Línea Se Sincronizan con el Calendario persönliche
    el calendario personal muestra las citas citas no disponibles
    El Calendario persönliche Muestra Tus Otras Actividades Junto con Las Citas ENTF cliente Citas de Línea keine Disponibles Durante Tus Otras Actividades

Más información