Synchronisieren von Terminen mit meinem persönlichen Kalender

Dank dieser Funktion sehen Sie alle Ihre Termine auf einen Blick. Sie können sie sogar zum Synchronisieren Ihres persönlichen Kalenders mit den Terminen verwenden, um Terminkonflikte zu vermeiden.

Hinweis: Dieses Feature ist nur für GoCentral-Kunden (nur in den USA) mit dem Paket Business Plus oder E-Commerce verfügbar. Falls Sie Online-Termine nicht aktiviert haben, lesen Sie zunächst die Informationen unter Abschnitt „Online-Termine hinzufügen“.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Einstellungen und wählen Sie Kalendersynchronisation aus.
    Klicken auf „Einstellungen“, Auswählen der Kalendersynchronisation
  3. Klicken Sie auf Connect a Calendar (Kalender verbinden) und wählen Sie Ihren Kalenderservice in der Liste sowie ein Konto für diesen Dienst aus.
    Klicken auf den Kalenderservice
  4. Klicken Sie auf Accept (Akzeptieren), wenn Sie aufgefordert werden, Cronofy Zugriff auf Ihren Kalenderservice zu gewähren.
  5. Wenn Sie mehrere Kalender für den ausgewählten Service besitzen, wählen Sie einen im Menü aus und klicken Sie auf Speichern.
    Klicken auf „Einstellungen“, Auswählen der Kalendersynchronisation

Hinweis: Wie in der Abbildung gezeigt können Sie Kalender aus mehreren Services verwenden.

6. Wenn die Bestätigung Erfolgreich angezeigt wird, sind Sie fertig. Nun werden Kundentermine in Ihrem/n ausgewählten persönlichen Kalender/n angezeigt. Für Zeitblöcke, in denen Sie beschäftigt sind, können keine Kundentermine eingetragen werden.
    Wenn Online-Termine mit dem persönlichen Kalender synchronisiert werden
    Persönlicher Kalender mit Terminen Termine nicht verfügbar
    Persönlicher Kalender mit Ihren anderen Aktivitäten und Kundenterminen Online-Termine während Ihrer anderen Aktivitäten nicht verfügbar