Synchronisierung wird ausgeführt Ihres Servers Passwörter

Ihr Server-Passwort Synchronisierung wird die Anmeldedaten für die Datei für den Server in Ihrem Kundenkonto aktualisiert. Dadurch wird Ihr Passwort für Ihren Server nicht zurückgesetzt. Diese Funktion wird Ihre Server Passwörter mit Ihre Anmeldedaten in Ihrem Konto für nur Überprüfung zu synchronisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Supportabschnitt auf Passwörter synchronisieren.
  5. Im Bereich für die Root-Anmeldeinformationen Geben Sie und bestätigen Sie Ihr Root-Passwort.
  6. Geben Sie im Bereich für die Benutzer-Anmeldeinformationen Ihren Benutzernamen und Passwort an.
  7. Klicken Sie auf Absenden.

Ihre Passwörter sind jetzt synchronisiert.

Hinweis: Die Synchronisierung von Ihrem Server-Benutzernamen und Passwort dient, sicher unsere Techniker die richtigen Anmeldeinformationen für Ihren Server zu bieten, wenn diese Informationen veraltet ist.

Unser Technischer Support-Team anfordern, dass ein Passwort synchronisieren ausgeführt werden, ist in der Regel den Fall, dass sie mit dem Server über SSH (für Linux-Server) oder Remotedesktop (für Windows-Server) melden Sie sich nicht sind. Hier sind einige allgemeinen zu vermeiden, wenn Sie eine Passwort Synchronisierung durchführen:

1. Aktualisieren den Benutzernamen "Admin".
  2. Aktualisieren den Benutzernamen "Root".
  3. Aktualisieren den Benutzernamen ein, mit der Kundennummer.
  4. Aktualisieren das Passwort auf alle Passwort, die keine SSH oder Remote Desktop-Zugriff zulassen.
  5. Ändern den ursprünglichen Benutzernamen, das verwendet wurde, wenn der Server eingerichtet wurde.

Bitte führen Sie kein Passwort synchronisieren auf Ihren Benutzernamen und das Passwort, wenn Sie sichergestellt haben, dass Sie sie zu Ihrem Server über SSH oder Remote Desktop erfolgreich anmelden verwenden können.