Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Systeme Kompatibilität und Hosting-Anwendungen Express-Installation

Wert Anwendungen sind mit Windows oder Linux Betriebssysteme kompatibel. PHP 5 ist für alle Linux-hosting-Konten aktiviert. PHP 5 ist für Windows-hosting-Konten IIS 7, nur ausgeführt aktiviert. Wenn die Wert-Anwendung, die Sie versuchen, installieren entgegen den Bestimmungen in Ihre hosting-Konto ist, können Sie erwerben ein neues hosting-Konto mit dem entsprechenden Betriebssystem oder Migrieren Sie Ihr bestehende Konto.

Informationen über das Migrieren bereits eines hosting-Kontos finden Sie unter Ihre hosting-Konto wechseln.

Im folgenden finden Sie eine Beschreibung der unsere hosting-Konto Betriebssystem-Optionen:

Windows

Windows führt Microsoft-Software wie Zugriff und MS SQL-Datenbanken. Windows-Server bieten Ihnen Webentwicklern auch die Verwendung von Microsoft Programmierung Umgebungen wie aktiv Server Seiten (ASP), davon Skripts und MS Index Server.

Linux

Linux unterstützt eine Vielzahl von Software, Sprachen, Anwendungen und Datenbanken. Linux ist jedoch nicht vollständig kompatibel mit einige Microsoft-Technologien. Wenn Sie bereits Access-Datenbanken, ASP, ASP.NET, MS SQL oder VB Entwicklungstools verwenden, dann ist Windows hosting besser.

Hinweis: In IIS 7 können GoDaddy Hosting Verbindung Anwendungen Erfordernis PHP 5 nicht auf domainkategorie Domains oder Domains mit Alias die auf Unterverzeichnisse verweisen installiert werden.