Testen Ihren Server für Open-Relays

Ist Ihr Server der e-Mails, öffnen Sie Relays, kann Ihr Server Spam-Mails senden verwendet werden. Wenn Sie nicht sicher sind, wenn Ihre Relays geöffnet sind, versuchen Sie beide Tests unten. Wenn Ihre Relays sind Öffnen, sollten Sie die nachstehenden Anweisungen verwenden, um sie zu schließen.

Testen Sie Ihren Server manuell für Open-Relays

Führen Sie den folgenden Befehl von Ihrem lokalen Rechner über Cmd (Windows®) oder SSH (Mac und Linux):

telnet [server IP] 25
helo me
mail from: testfrom@coolexample.com
rcpt to: testrcpt@coolexample.com

Wo [server IP] ist die IP-Adresse Ihres Servers.

Wenn Ihre Relays geschlossen sind, erhalten Sie eine Fehlermeldung, die Sie verbinden können, ähnlich wie der folgende Fehler:

Trying IP address...
Connected to mail.myserver.com.
Escape character is '^]'.
...
554 : Relay access denied

Wenn Sie alle anderen Ausgaben, die erhalten haben, sind Ihre Relays geöffnet.

Für Open Relays ein automatisiertes Tests durchführen

1. Gehe zu http://MXToolbox.com/Diagnostic.aspx.
  2. In der E-Mail-Server Feld, geben Sie die IP-Adresse Ihres Servers ein.
  3. Klicken Sie auf Test-e-Mail-Server.

Auf der Seite, die angezeigt wird, erhalten eine Nachricht mit der Verbindung fehlgeschlagen in der Ergebnisse Spalte des der SMTP eine Verbindung herstellen Zeile bedeutet, dass Ihre Relays geschlossen werden.

Wenn Sie alle anderen Ausgaben, die erhalten haben, sind Ihre Relays geöffnet.

Offene Relays schließen

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, basierend auf Ihre Systemsteuerung: