Testen Sie Outlook auf Verbindungsprobleme

Wenn bei der Verwendung Ihres Microsoft 365-Kontos von GoDaddy Probleme auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor.

Sie können dies ganz einfach mit dem Connectivity-Test von Microsoft überprüfen, der die Verbindung zwischen Ihrem Microsoft 365-Konto, der AutoErmittlung und dem Einrichtungsprozess bestätigt. Wenn dieser Test erfolgreich ist, liegen möglicherweise Probleme mit Ihrem Gerät oder der externen Verbindung vor. Schlägt der Test fehl, kann dies auf ein Problem bei uns hindeuten.

1. Wechseln Sie zum Microsoft Remote Connectivity Analyzer .
  2. Wählen Sie links Exchange Server aus .
  3. Wählen Sie Outlook-Konnektivität .
  4. Geben Sie Folgendes ein:
    • E-Mail-Adresse: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    • Domain \ Benutzername (oder UPN): Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    • Passwort: Ihr E-Mail-Passwort
  5. Wählen Sie Autodiscover verwenden, um Servereinstellungen zu erkennen .
  6. Unter Verification, vollständig auf dem CAPTCHA, überprüfen Sie dann wählen.
  7. Wählen Sie, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren und ihnen zustimmen.
  8. Wählen Sie Test durchführen aus .

Mögliche Testreaktionen

Häufige Testantworten sind:

• Erfolg: Konnektivitätstest erfolgreich
  • Erfolg: Konnektivitätstest mit Warnungen erfolgreich
  • Fehler: Konnektivitätstest fehlgeschlagen

Häufige Probleme, die zu Testfehlern führen, sind:

Nachdem Sie diese potenziellen Probleme behoben haben, wiederholen Sie den Test.