Text verwalten

InstantPage® können Sie einen Titel und eine Beschreibung Text mit Ihrer Website hinzufügen. Sie können auch den Text Ihrer Website jeden zuweisen. Text größer zeichnet mehr Aufmerksamkeit auf den Text, während kleinerer Text Sie weitere Zeichen in einen Textblock passt können.

Einige benutzerdefinierten Schriftarten in InstantPage unterstützen keine Sonderzeichen enthalten, z. B. &. Wenn Ihre Text ein Sonderzeichen erforderlich ist, müssen Sie eine traditionelle Schriftart verwenden – wie Zeiten neue lateinischen –, die das Zeichen unterstützt.

Text in InstantPage verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Geben Sie Text in diesen Feldern, auf der Registerkarte Text :
    • Titel – Geben Sie einen Namen für Ihre Website. Der Titel wird an Besucher in der Symbolleiste des Browsers angezeigt.
    • Beschreibung – Geben Sie ein Paar Wörter ein, die Ihrer Website beschreiben.
    • Titel Stil – wählen Sie eine Schriftart für Titel Ihrer Website.
    • Beschreibung und Menü-Links Stil – wählen Sie eine Schriftart für Ihre Beschreibung und die Links im Menü aus.
    • Titelgröße – wählen Sie eine Größe für den Titel.
    • Beschreibung Größe – wählen Sie eine Größe für Ihre Beschreibung.
    • Menügröße – wählen Sie eine Größe für die Links im Menü aus.
    • Links zu sozialen Netzwerken – Links zu-Symbol, dass Ihre Besucher Ihre Website über Facebook®, MySpace®, Twitter®, Teilen anzeigen Delicious® und StumbleUpon®.