Text zentrieren

Sie können mithilfe einer Schaltfläche in Ihr Textmodul Text zentrieren. Dies ist die am besten für, wenn Sie ein wenig Text, als eine gelegentlich Formatierung Wahl zentrieren möchten. Wenn Sie möchten, dass Ihre zentrierter Text jederzeit, stellen, Ändern Sie in den Texttyp für Ihren im Stil-Editor.

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Kampagnen.
  2. Klicken Sie unter alle vorhandenen Kampagne auf Verfassen erstellen Sie eine neue Kampagne, oder zu Bearbeiten .
  3. Hinzufügen ein Modul mit einen Textblock, oder klicken Sie in alle vorhandenen TextBlock.
  4. Markieren Sie den Text, den Sie zentrieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Center text button (Text zentrieren), am unteren Rand der Textmodul.
    Highlight text and click centering text button
  6. Sehen Sie -> und <> < strong=""> auf jeder Seite des Ihren Text. Das bedeutet, dass Text als zentriert, wenn Sie eine Vorschau anzeigen, angezeigt wird. <>
  7. Klicken Sie auf der Vorschau im oberen Bereich der Textmodul.
  8. Klicken Sie oben oder unten auf der Seite auf " Speichern ".