Textstil ändern

Der Text, die für Deine Kampagne styling enthält Schriftarten, Größe und Farbe für Text. Sie können diese Einstellungen für jeden Text (Abschnittstitel, Überschrift, Unterüberschrift, Body Text, Text als Link gestalten, Text auf der Schaltfläche und Text der Fußzeile) im Stil-Editor ändern. Ihre Änderungen werden in Ihrem kreativbereich angezeigt, wie Sie, machen, damit Sie Ihren Stil in Zusammenhang Vorschau anzeigen können.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Anlegen Erstellen Sie eine neue Kampagne, oder Bearbeiten Klicken Sie unter alle vorhandenen Kampagne.
  4. Klicken Sie auf die Stile auf der Registerkarte auf der rechten Seite. Der Stil, den Sie derzeit verwenden, wird in grau hervorgehoben.
  5. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol klickst. Plus Sign Button Schaltfläche.

Hinweis: Die Änderungen, die Sie an dieser Stil werden auf alle vorhandenen Kampagne angewendet werden, die dieser Stil verwendet. Sie haben auch die Möglichkeit neuen, benutzerdefinierten Stil erstellen.

6. In der Pop-findest du, die angezeigt wird, klicken Sie auf die Text Registerkarte. Die Arten von Text werden in ihrer aktuellen Schriftart, Größe und Farbe angezeigt. Klicken Sie auf die ein, den, die Sie bearbeiten möchten.
  7. Sie können dann die Schriftart, Farbe, Größe und Ausrichtung für die meisten Texttypen ändern:
    Option So ändern Sie
    Schriftart Klicken Sie auf den Namen der angezeigten Schriftart, um eine Liste der verfügbaren Schriftarten anzuzeigen. Wählen Sie die, die Sie verwenden möchten.
    Farbe Klicken Sie auf das Farbfeld, um eine Farbe aus einer Palette auszuwählen, oder Typ/einfügen Ihre gewünschten hex-Code in das Textfeld ein.
    Größe Klicken Sie auf den kleinen EIN Schaltfläche, um die Schriftgröße weniger Ressourcen zur Verfügung. Klicken Sie auf die große EIN Schaltfläche, um die Schriftgröße vergrößern. Die aktuellen Schriftgröße in Pixel wird auf der rechten Seite angezeigt.
    Ausrichtung Klicken Sie auf die Ausrichtung Wahl, das, die Sie für den Texttyp wollen. Ihre Optionen sind Links, rechts und gerechtfertigt Center.

Hinweis: Für Link Text, können Sie nur die Farbe ändern. Der Rest des die Einstellungen werden übernommen, aus der reguläre Body Text eingeben.

Hinweis: Für Schaltfläche Text, nicht Sie die Ausrichtung hier ändern. Ausrichtung von den Text der Schaltfläche durch unwahrscheinlich ist die Schaltfläche Modul, in den Designer.

Hinweis: Für Text der Fußzeile, Sie können nur die Schriftart, Farbe und Größe ändern. Ausrichtung von unwahrscheinlich ist die Kampagne Anpassungen Add-On.

8. Wenn Sie mit Ihre Einstellungen für einen beliebigen Texttyp, fertig sind, klicken Sie auf < in der oben links der Editor, gehen Sie zurück.
  9. Wenn Sie Sie Änderungen vornehmen fertig sind, klicken Sie auf Update, um Ihren Stil zu speichern.