Webdesign-Services Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Tipps zum Anfordern von Aktualisierungen meiner Website

Das Anfordern von Aktualisierungen für Ihre Website ist ganz einfach, wenn Sie diese einfachen Tipps befolgen. Wenn Sie nicht sicher sind, was Sie fragen sollen, sehen Sie sich die Liste mit den Inhalten Ihres Marketing Services-Pakets an .

Fügen Sie Ort, Aktion und Inhalt hinzu

Stellen Sie bei jeder Aktualisierung sicher, dass Sie diese drei spezifischen Elemente angeben:

• Ort: Ort, an dem die Änderung stattfindet
  • Aktion: Was ist die Änderung oder Aktion?
  • Inhalt: Alle für dieses Update erforderlichen Inhalte

Beispiel: „Ändern Sie auf der Startseite im dritten Inhaltsabschnitt mit dem Titel„ Was wir tun “den dritten Absatz von [alter Absatz] in [neuer Absatz].“

Hinweis: Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie einen bestimmten Ort auf einer Seite Ihrer Website beschreiben, sehen Sie sich die Grafik Anatomie einer Website unten auf dieser Seite an.

Markieren und senden Sie uns einen Screenshot

Wenn Ihr Update schwieriger zu beschreiben ist oder Sie ganz spezifische Anforderungen haben, können Sie sich einen Screenshot machen, indem Sie einen Screenshot erstellen. Sie können in nur wenigen Schritten einen Windows-Screenshot oder einen Mac-Screenshot erstellen.

Seien Sie konkret

Wenn Sie auf Ihre Inhalte verweisen, verwenden Sie bestimmte Namen.

• Teilen Sie uns die genauen Dateinamen für Ihre Inhalte mit, z. B. „Bild1.jpg verwenden“ oder „Link zur Broschüre.pdf“.
  • Verwenden Sie keine weniger spezifische Beschreibung wie „das angehängte PDF“ oder „das dritte Bild unten auf der About-Seite“.

Aufbau einer Website

Diese Infografik enthält die Namen der verschiedenen Bereiche Ihrer Website. Verwenden Sie diese Begriffe, um zu beschreiben, wo Ihre Änderungen vorgenommen werden sollen.

Tipp: Dieses Bild ist auf einem größeren Bildschirm am einfachsten zu sehen. Wenn Sie das Bild vergrößern möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und öffnen Sie es in einem neuen Register oder Fenster.

Anatomie einer Website