Website-Baukasten Hilfe

Titelbild durch Farbe ersetzen

Bei manchen Websites ist es besser, im ersten Abschnitt kein Foto, sondern eine Volltonfarbe zu verwenden. Probieren Sie es doch mal aus. Falls es Ihnen nicht gefällt, können Sie ganz einfach wieder zu Ihrem ursprünglich verwendeten Foto zurückkehren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Kopfzeilenbereich auf das Titelbild.
    Klicken auf eine beliebige Stelle im Titelbild
  4. Klicken Sie im Bereich Kopfzeile auf Titelbild.
    Klicken auf den Bereich „Titelbild“
  5. Klicken Sie auf die Papierkorbschaltfläche.
    Klicken auf die Papierkorbschaltfläche
  6. Klicken Sie auf Fertig und das Titelbild wird durch Volltonfarbe ersetzt. Diese Volltonfarbe hängt von der im Bereich Theme ausgewählten Farbe ab.
    Angezeigte Volltonfarbe
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen oder Veröffentlichen.