Titelbild durch Farbe ersetzen

Bei einigen Websites sieht der erste Bereich mit Volltonfarbe möglicherweise besser aus als ein Foto.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten.
  4. Öffnen Sie den Bereich Kopfzeile, indem Sie das Titelbild Ihrer Startseite auswählen.
  5. Wählen Sie den Pfeil neben Titelmedien.
    Den Bereich „Titelbild“ wählen
  6. Wählen Sie den Papierkorb aus , um das Bild zu entfernen.
  7. Wählen Sie Fertig und Sie sehen wieder die Optionen für die Kopfzeile. Wählen Sie eine Ihrer Akzentfarben oder wählen Sie Themenfarbe bearbeiten , um neue Farben auszuwählen. Denken Sie daran: Wenn Sie Inhalte aus Ihrem Website-Baukasten entfernen, werden die Inhalte auf dem Bildschirm automatisch angepasst. Verwenden Sie den Editor auf der rechten Seite, um den Inhalt wieder hinzuzufügen.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Denken Sie daran , Ihre Website zu veröffentlichen , wenn Sie fertig sind.