Titelbild durch Farbe ersetzen

Bei manchen Websites ist es besser, auf der ersten Seite kein Foto, sondern eine Volltonfarbe zu verwenden. Probieren Sie es doch mal aus. Falls es Ihnen nicht gefällt, können Sie ganz einfach wieder zu Ihrem ursprünglich verwendeten Foto zurückkehren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Klicken Sie im Bereich Abschnitte auf Kopfzeile.

Auf „Kopfzeile“ klicken
  4. Klicken Sie im Bereich Kopfzeile auf Titelbild.
    Auf „Titelbild“ klicken
  5. Wenn Sie auf die Papierkorbschaltfläche klicken, wird das aktuelle Foto durch eine Volltonfarbe ersetzt. Diese basiert auf den Farben, die Sie im Bereich Thema ausgewählt haben.
    Auf Papierkorb klicken
  6. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  7. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).
  8. Wenn Sie für den Hintergrund eine andere Farbe auswählen möchten, lesen Sie Websitefarbe auswählen.