SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Tomcat 4.x/5.x/6.x: ein Zertifikat verlängern

Nachdem wir Ihre zertifikatsanforderung für die Verlängerung genehmigen, können Sie Ihr SSL- und Ihr Zwischenzertifikat herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Mein SSL-Zertifikatdateien herunterladen. Sie müssen beide Dateien auf Ihrem Webserver installieren.

Sie können auch das Zwischenzertifikat herunterladen hier.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um signiertes Zertifikat und Zwischenzertifikate herunterladen und installieren auf Ihrem Webserver.

Beachten Sie, Java 2 SDK 1.2 oder höher installiert sein muss wie im folgenden Installation ein Zertifikats mit dem Keytool beschrieben.

Installationsoption 1: Installieren, SSL-Zertifikat und CA-Bundle (gd_bundle.crt) implementieren einen Keystore PKCS12

Bevor Sie Ihr SSL-Zertifikat installieren, müssen Sie unsere Root-zertifikatbündel (Repository. herunterladen

Verwenden Sie den folgenden Befehl aus OpenSSL, um das ca-Bundle (gd_bundle.crt) und Ihr SSL-Zertifikat kombinieren:

openssl pkcs12 -export -chain -CAfile gd_bundle.crt -in -inkey -out keystore.tomcat -name tomcat -passout pass:changeit

Das Aktualisieren der Datei server.xml Konfiguration

Wenn Sie die Installation Ihres Zertifikats abgeschlossen haben, müssen Sie Ihre Tomcat der Datei server.xml-Konfigurationsdatei verweisen auf die richtige pkcs12 Keystore Datei konfigurieren:

1. Öffnen Sie die Datei server.xml.
  2. Suchen Sie nachdem Sie die SSL/TLS-Verbindung von der Datei server.xml auskommentieren nach der folgenden Fabrik-Tag Abschnitt und Kommentar IT OUT:
    <Factory className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteServerSocketFactory"
    clientAuth="false" protocol="TLS" />
  3. Fügen Sie die folgenden Direktiven in den Connector-Tag:
  4. keystoreFile=<path to>\keystore.tomcat
    keystorePass="changeit"
    keystoreType="PKCS12"
  5. Starten Sie Tomcat neu.

Installationsoption zwei: SSL-Zertifikat und installieren Zwischenzertifikate einzeln

Stamm- und Zwischenzertifikat installieren

Sobald Sie die Zertifikate auf Ihrem lokalen Rechner heruntergeladen haben, verwenden Sie bitte die unten aufgeführten Befehle Keytool, um sie zu importieren:

Stamm:

"keytool -import -alias root -keystore tomcat.keystore -trustcacerts -file valicert_class2_root.crt."

Erste Zwischenzertifikat (gd_cross_intermediate.crt):

"keytool -import -alias cross -keystore tomcat.keystore -trustcacerts -file gd_cross_intermediate.crt"

Zweite Zwischenzertifikat (gd_intermediate.crt):

"keytool -import -alias intermed -keystore tomcat.keystore -trustcacerts -file gd_intermediate.crt"

SSL-Zertifikat installieren

Verwenden Sie den folgenden Befehl aus, das ausgestellte Zertifikat in Ihr keystore gespeichert importieren:

keytool -import -alias tomcat -keystore tomcat.keystore -trustcacerts -file [name of your certificate]

Das Aktualisieren der Datei server.xml Konfiguration

Wenn Sie die Installation Ihres Zertifikats abgeschlossen haben, müssen Sie Ihre Tomcat der Datei server.xml-Konfigurationsdatei verweisen auf die Datei richtig Keystore konfigurieren:

1. Öffnen Sie die Datei server.xml.
  2. Suchen Sie nach der Sie das SSL/TLS-Verbindung von der Datei server.xml auskommentieren, im folgenden Textabschnitt aus:
    <Factory className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteServerSocketFactory"
    clientAuth="false" protocol="TLS" />
  3. Fügen Sie die Direktiven "KeystoreFile" und "KeystorePass":
    <Factory className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteServerSocketFactory"
    clientAuth="false" protocol="TLS" keystoreFile="/full/path/to/tomcat.keystore"
    keystorePass="changeit" />
  4. Starten Sie Tomcat neu.