Traffic für Ihre CashParking-Domains anzeigen

Sie können die Statistik Traffic und Traffic-Analysedetails für einzelne Domains anzeigen.

Die Traffic-Statistik anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Berichte.
  5. (Optional) Verwenden Sie die Links über der Liste schnell filtern, alphabetisch oder numerisch nach dem ersten Zeichen des Domainnamens.
  6. Klicken Sie auf die Domain für die Sie Details anzeigen möchten.
  7. Um den Zeitraum für den Statistik anzeigen, aus den von Datumsbereich oder ab Datum und Enddatum ändern Listen Sie, wählen Sie einen Wert, und klicken Sie dann auf Bericht aktualisieren.
  8. Um eine andere Grafik anzuzeigen, gehen Sie zu der Seitenaufrufe, klickt, RPModer CTR Registerkarte.

Ihre Traffic-Analyse anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Berichte.
  5. (Optional) Verwenden Sie die Links über der Liste schnell filtern, alphabetisch oder numerisch nach dem ersten Zeichen des Domainnamens.
  6. Klicken Sie auf die Domain für die Sie Details anzeigen möchten.
  7. Klicken Sie auf Traffic-Analyse.

Hinweis: Sie können die Schlüsselwörter für diese Domain bearbeiten, indem Sie auf Schlüsselwörter bearbeiten.