Trigger-Add-On

Verwenden die GoDaddy E-Mail-Marketing Datum Trigger-Funktion, kannst du e-Mails an deine Abonnenten, senden auf Grundlage ein Kalenderdatum in ihre Kontaktdaten. Dies ist eine hervorragende Möglichkeit, eine Herzlichen Glückwunsch, Hochzeitstag zu senden, oder zu Ankündigung – oder sogar Erinnerung an einen Termin versendet!

Wie greife ich in meinem Konto GoDaddy E-Mail-Marketing Datum Trigger?

Das ist Total einfach und aktivieren Sie die Funktion, richten Sie so viele Datum Trigger, wie Sie möchten. Klicken Sie einfach auf "Extras" ganz oben auf alle GoDaddy E-Mail-Marketing Bildschirm, und klicken Sie dann auf die Option "Trigger" blättern. Schalten Sie ihn, und klicken Sie auf den Link "Jetzt einrichten".

Wenn Sie zunächst Ihre "Trigger" Bereich zugreifen, wird sie leer sein.

Sie können den Ereignistrigger-Bereich, können Sie jederzeit zugreifen, indem Sie auf das weiße "Trigger" Link in der oberen rechts von den meisten GoDaddy E-Mail-Marketing Seiten.

Wichtig: Bevor Sie mit Triggern legen Sie los!

--Überprüfen Sie, dass Sie haben die Kampagne auf das Datum Trigger sollen bereits erstellt am der GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagnen Seite.

– Außerdem müssen Sie das Datumsfeld in Ihren Abonnenten eingerichtet haben. Sie können entweder dieses Feld haben, als eine Option in einem der Ihre REG.-Formulare, oder bereits hinzugefügt, um Ihre Kontaktdaten über ein Hochladen. Die akzeptierte Formate für das Datumsfeld für die sind:

• MM/TT/JJJJ – 09/21/2004
  • jjjj/mm/tt – 1985/08/30

und auch lange Daten, zu:

• vollständige-Monats-JJJJ – 27 November 2011
  • kurze-Monats-JJJJ – 27 November 2009
  • JJJJ Monat TT – 2008 November 27

Profi-Tipp: Jeder Trigger, die du einrichten senden jedes Jahr auf diesem Datum – egal Jahr ist, die in das Feld eingetragen ist. Wenn Sie dies für Termin Erinnerungen verwenden, z. B. nur Denken Sie daran, das Datum aus Details des Abonnenten löschen, nachdem die e-Mail einmal gesendet.

Wie einrichten ich ein neues Datum Trigger?

Gehe Ihre Ereignistrigger-Bereich, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuen Trigger" auf der rechten Seite. Sie erhalten eine zweistufige Overlayfenster, alle Details ein, die Sie benötigen, die können Sie für den neuen Trigger.

Schritt 1: Trigger Details Einrichtung

Klicken Sie auf den ersten Schritt für den Trigger-Einrichtung müssen Sie zunächst deinen Trigger einen Namen. Dies ist nur für Ihre eigenen Zwecke, Ihre Abonnenten Sie diesen Namen nicht jemals sehen.

Klicken Sie dann müssen Sie die Abonnentenliste auszuwählen, die Sie haben diesen Trigger zuweisen möchten. Sie müssen die Liste in deinem abonnentenbereich erstellt haben, Diese sind von der Liste "Alle" Master, um die Trigger-Funktion verwenden. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Empfänger" jeder Liste, die Sie möchten:

Als Nächstes müssen bis, Sie die Datenspalte wählen Sie Ihre Kontaktangaben, die das Datum für den Trigger aus. Wenn Sie eingerichtet haben ein Registrierungsformular mit einem Datumsfeld, wählen Sie einfach den Titel des dieses Feld aus deinem Formular. Oder, wenn Sie das Datumsfeld für die manuell an deine Abonnenten hinzugefügt haben, wählen Sie einfach den Namen des Felds aus dem Dropdown-Menü "Datumsspalte":

Die Option ist, wählen Sie die Kampagne, die Sie senden, wenn der Trigger Datum erreicht ist möchten. Dies ist eine Kampagne auf Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagnen Seite, also nur wählen die richtige e-Mail aus dem Dropdown-Menü "Kampagnen gesendet werden". Sie haben die Kampagnen zu erstellen, bevor Sie den Trigger aus speichern können also achte auf mindestens einen Entwurf der Kampagne, erstellen, bevor Sie Ihre Trigger einrichten.

Nun auf dieser Seite, wähle einfach die Zeit, die gewünschten Trigger e-Mail zu senden. Sie können alle volle Stunde, aus der Dropdown-Menü unter "Zeit senden" auswählen.

Wenn Sie alle Ihre Einstellungen für diese Seite korrekt aussehen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Weiter", in der unteren rechten den Bildschirm:

Schritt 2: E-Mail Details-Einrichtung

Im zweiten Schritt zum Einrichten von deinen Trigger Datum wird die mailing-Angaben für die tatsächlichen e-Mail, die sich geht.

Einfach Ihre "von" Namen und e-Mail-Adresse – wird angezeigt, die aus, in der Empfänger auf diese e-Mail gesendet wird.

Stellen Sie sicher, dass deine Betreffzeile eingestellt ist, was Sie in der e-Mail angezeigt werden, die erhalten möchten.

Und achten Sie darauf, dass Ihre "Link-tracking aktivieren"-Option aktiviert ist. Dies wird GoDaddy E-Mail-Marketing lassen. Melden Sie alle Statistiken zurück von diesen Trigger e-Mails ab. Wenn Sie diese Option untick, meldet GoDaddy E-Mail-Marketing keine Statistiken für diese Mailings, überhaupt.

Und klicken Sie dann die Option enthalten ist die Social-sharing-links, im oberen Bereich der e-Mail, sobald sie abgesendet wird. Wählen Sie einfach allen Plattformen, die auf denen Sie die Abonnenten auf diese e-Mail zu teilen zulassen möchten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts auf der Seite, und deinen Trigger gespeichert!

Schritt 3: Starte deinen Trigger!

Sehen Sie jetzt Ihre Trigger, vollständig eingerichtet und einsatzbereit gehen, aber Sie haben noch einen Schritt! Deinen Trigger wird gespeichert, doch es ist noch nicht ganz live. Klicken Sie einfach den Trigger aus, und deinen Trigger die Schaltfläche "Start" unten links auf werden Live geschaltet. Sie werden die Schaltfläche "Start" angezeigt wird, mit einer Pauseschaltfläche "" ändern. Sie können Ihre e-Mails Trigger können Sie jederzeit beenden, einfach, indem Sie auf diese Schaltfläche "Deaktivieren".

Schritt 4: Wenn Sie Ihre Anzeige Trigger aufrufen

Sie können beliebig viele Datum Trigger, wie Sie möchten, können Sie für alle anderen Datum zugehörigen verwendet einrichten!

Sehen Sie alle Ihre Trigger in deinem Bereich für Trigger, in der Reihenfolge aufgeführt, dass Sie sie erstellt haben. Sie können eine Vorschau der Kampagne, wie viel wieder auf Ihre regulären GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagnen Seite. Trigger-Name aufgeführt ist, und GoDaddy E-Mail-Marketing erfahren Sie, welche Datenspalte diesen Trigger verwendet, die Kampagne es bei dieser Option werden, und welche Liste.

Wenn Sie Klicken Sie auf den Kampagnennamen:

Sie erhalten eine vollständige Vorschau der dieser Kampagne angezeigt.

Und wenn Sie Klicken Sie auf den Namen der Liste:

Sie können in deinem Bereich für Abonnenten direkt in dieser Liste gehen.

Natürlich, wenn Sie Fragen haben, rufen Sie unser preisgekröntes Support-Team 24/7 unter (480) 463-8836! Gern ausgelöst :)